안녕하세요... 선생님 ㅎㅎ

작년에도 방명록에 글을 올렸었는데,,,ㅎㅎ
이번 방학에는 이집트를 다녀오셨네요...
아고고~~ 부럽습니다..

다름이 아니라 질문겸 조언이 필요한데요...

전 직딩입니다. 그래서 휴가를 장기간 낼수가 없는데
이번 추석연휴에 12박 13일 황금휴가가 있어서 이를 노리고(상사가
승인해줄지 아닐지는 미지수지만 강력요구할 예정 ㅋㅋ)
여행을 준비하고 있는데요. 원래는 가을에 늦은 여름휴가를 갈
예정이었으나 그때는 8박 9일밖에 안되서,,,하루라도 더 여행을 할려면
이번 추석연휴가 적기더라구요

어느 나라를 갈지 골라야 한는데 생각이 안나서,,,
12일 정도의 기간에 여행하기에 적합한 나라가 있을지 추천좀 부탁드려요

다녀온 나라는, 모로코, 홍콩, 인도, 파키스탄, 호주, 태국, 캄보디아에요

이란은 스카프와 비자, 뱅기표값이 걸리고(막상 여행비용은 적게 들텐데)
예맨, 두바이, 오만은 가고 싶은나 루트상 시간이 촉박할것 같고,,,
요르단은 주요도시를 충분히 다녀올 수 있는 시간인것 같은데 괜찮을지 확신이 안들고

선생님이라면, 제게 어떤 여행지를 추천하시는지,,,
의견을 듣고 싶습니다...ㅎㅎ 좀 어려운 부탁이지요 ^^

시원한 가을 9월 되세요~~