안녕하세요

오늘도 행복한 하루 되시고 계신지?
홈페이지 와서 늘 갔다오신곳 글 읽으면서 한참 부러움을 느낄때가 많답니다.
아직 가봐야 할곳도 무지하게 많은것 같고...
다름이 아니라 질문을 좀 드릴려고요..

제가 이번에 이란 - 파키스탄 - 중국을 육로 이동하려고 합니다.
거꾸로 할지도 모르겠구요....
근데 아직 학생인지라 돈이 많지를 못해서 몸으로 때워야 하는데.. 쉽지가 않네요.

사설이 너무 길었네요.

1.  홈페이지에 이란 - 인천 오는 항공권 가격이 안나와 있어서요?^^

2.  이란, 체험 물가를  다른나라와 조금 비교해 주시면..
     대략 어느정도 나라랑 비슷하다...(아시아 권에서만요^^)
     대략 캄보디아 나 라오스 수준 생각하고 있는데.. 맞는지 잘 모르겠네요...

작년에 kkh 통해서 파키스탄 가려고 했는데....
산장지역에서 너무 잘놀았는지 어이없게도 일사병 걸려서 중단했었거든요...
그래도 사기 가려고 애를 쓰는거 보니.....^^ 저도 참 신기하답니다.

4학년이라서...
공부도 좀 해야 되는데.....에휴~~~

오늘도 좋은 하루되시고 행복한 하루되세요..

p.s 참고로 춘천오실일 있으심 메일 주시구요.. 제가 강대생인지라^^~~
      비싼건 못사드려도.. 간단한 식사정도는 대접해 드리겠습니다.